Bom dia
A partir de hoje teremos diversas postagens com dicas de nutrição e de como preparar seus alimentos com a Nutricionista Millany Vieira.

Fique sempre ligado, pois são dicas que vão te ajudar em uma boa alimentação e uma vida mais saudável.

Dicas da Nutri 01:

Depois de pronto, cada tempero combina de forma diferente com os alimentos:

  • Legumes: Misture antes de servir, ainda quente, pois absorvem melhor o sabor.
  • Peixes: Cuidado ao preparar, pois pegam o tempero mais rápido que outras carnes.
  • Frango: É resistente para pegar o sabor e não pode ficar muito tempo marinando se houver sal e limão.
  • Carne Vermelha: A que melhor combina com os temperos, mas também não pode ficar muito tempo marinando se houver sal e limão.

No caso de marinar carnes, não deixe passar de 30 minutos, pois elas começam a perder suculência e nutrientes.

Para um orientação e planejamento dietético personalizado, marque uma consulta:
(31) 99110-2041
Nutricionista @millanyvieira CRN1410

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